Wir lieben, was wir tun

... und kreieren jeden Tag neue Ideen, die zu unseren Kunden und zu uns passen.
So steht bei uns unter'm Strich: win/win.

KONTAKT AUFNEHMEN

Hannes Schröder


Hannes, der in Hamburg vier Gastronomiebetrieben mit drei verschiedenen Konzepten und 50 Festangestellten erfolgreich Leben eingehaucht hat, ist der Kopf des Kompetenz-Teams.

Wer seinen Lebenslauf kennt, weiß, dass praktisch kein Weg daran vorbeiführt, Ihnen heute als erfahrener und erfolgreicher Gastronom beratend zur Seite zu stehen.

 

Als Sohn einer Unternehmerfamilie lernte er früh, was es heißt, wirtschaftlich und ganzheitlich zu denken. Der Familienbetrieb Höfegemeinschaft „Natur direkt“ in der Lüneburger Heide ist ein wesentlicher Faktor transparenter und nachhaltiger Gastronomie, für die Hannes und sein Unternehmen stehen.

 

Seine professionelle Ausbildung erhielt er als gelernter Koch und jahrgangsbester Küchenmeister in der Luxushotellerie als Sous Chef, Chef de Partie und Premier Commis de Cuisine im Grand Hyatt Berlin und Park Hyatt Paris. Schließlich arbeitete er als Küchenchef im Hyatt Regency Düsseldorf.

 

Danach führte es Hannes, der schon immer ein Fan von großen Konzepten war, in die Selbstständigkeit. Wie wichtig es ist, alle Aspekte stimmig miteinander zu verbinden, lässt sich leicht am Erfolg seiner Hamburger Läden ablesen. Er ist ein echter Allrounder und sein Einsatzbereich ist längst nicht nur der Chefsessel. Er versteht sich in seinem eigenen Unternehmen als Chefkoch, Personalmanager, Oberkellner und Spüler– dabei ist er sich für nichts zu schade. Und gerade das macht ihn zu dem erfolgreichen Gastronomen der er ist. Er hat von der Pike auf gelernt alles selber zu machen und beherrscht daher sämtliche Bereiche der Gastronomie.

 

Mit seiner lockeren, aber verbindlichen Art vereint er alle Kompetenzen, die es braucht, um die Gastronomie nicht nur mit Herzblut zu leben sondern auch gezielt und verständlich zu vermitteln. 
Kurz: Hannes steht für Erfahrung und Ganzheitlichkeit: Er hat im Blick, wann und was in welcher Reihenfolge und aufgrund welcher Zusammenhänge zu geschehen hat.

 

Katharina Görke


Ina ist gewissermaßen das „Auge“ des Gastro- Consultings. Für die gestalterische Planung und Umsetzung sowie den richtigen Blick für eine gelungene Optik in allen Bereichen verlassen wir uns nicht etwa auf unser Gefühl, sondern ausschließlich auf die Professionalität und Innovation unserer Hamburger Designerin.

 

Als solche machte sich Ina nicht nur im Hamburger Raum einen Namen. Ihre Referenzen im Bereich Kreation reichen von der Entwicklung des Private Label Nelson Müller Food bis zur Betreuung der Küchenfreunde OHG. Sie erweckt die Corporate Identity Ihres Unternehmens und Ihrer Marke zum Leben oder verbessert sie effektiv. Sie setzt das Corporate Design um und hat dabei immer den richtigen Blick dafür, Ihr Unternehmen und Ihre Marke gezielt in Szene zu setzen.

 

Die selbstständige Fotografin, die Ihre Erfahrungen unter anderem in der Presse Fotografie bei der Frankfurter Buchmesse gesammelt hat, unterstützt Sie gerne auch darin, Ihr Unternehmen auf Ihrer Website mit ansprechenden Bildern derart auszustatten, dass Ihr Erfolg auch visuell widergespiegelt und dadurch maximiert wird. Als, aus der Agenturwelt (BBDO Proximity) stammende, Marketing Kommunikations Kauffrau ist Ina für Sie – und somit auch für uns – in jeder Hinsicht erste Wahl.

QUERBEET GASTRO KONZEPTE

Kleine Johannisstraße 9
20457 Hamburg

mail@querbeet-konzepte.de

© 2018 | Querbeet Gastro Konzepte