Weil wir guten Service lieben

... gehen wir auf jeden unserer Kunden individuell ein und versuchen unsere
Jobs ganzheitlich zu betrachten.

KONTAKT AUFNEHMEN

Wie gehen wir dabei vor


In einem persönlichen und offenen Gespräch tragen Sie uns Ihr Anliegen vor. Wir nehmen Ihre Fragen und Vorhaben ernst und beginnen unsere Arbeit, die wir als Miteinander auf Augenhöhe als die Basis eines Vertrauensverhältnisses verstehen.

 

Im Falle eines bereits bestehenden Betriebes starten wir mit einer Ursachenanalyse: Welche verbesserungswürdigen Punkte sehen Sie und was springt uns ins geschulte Auge? Wir gehen ins Detail, suchen - wenn nötig - dabei die sprichwörtliche Nadel im Heuhaufen und entwickeln einen umfassenden Plan, der Sie Schritt für Schritt die Erfolgsleiter aufsteigen lässt. Von penibler Überprüfung des Food und Drink- Konzeptes sowie sämtlicher wirtschaftlicher Aspekte über Hygiene-, Personal- und Interiorfragen bis hin zu Markenentwicklung (Corporate Design / Corporate Identity) und ausführlichen Maketingmaßnahmen sowie Optimierung Ihres Lieferantensystems lassen wir nichts unbeobachtet. Denn es liegt uns am Herzen, Ihre Marke und Ihr Unternehmen auf Höchstform zu bringen.


Es genügt uns dabei nicht, die Verkaufszahlen und das Ansehen Ihres Betriebes nur kurzfristig zu steigern. Wir setzen auf Qualität und Langfristigkeit. Unser Anspruch ist Ihr Gewinn.

 

Und dieser zeichnet sich insbesondere dadurch aus, dass wir als Profis in der Branche ein optimales Netzwerk aufgebaut haben, von dem wir Sie gerne profitieren lassen wollen. Mit unserem Team begleiten wir Sie – ob noch in der Bauphase oder bei letzten Optimierungsmaßnahmen.

 

Möglich ist es sogar, dass wir Sie mit unseren eigenen frischen Produkten aus der Region beliefern. Mit der Höfegemeinschaft „Natur direkt“ vermitteln wir Ihnen den Zugang zu Bioprodukten aus der Lüneburger Heide. Transparenz und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Fokus.

QUERBEET GASTRO KONZEPTE

Kleine Johannisstraße 9
20457 Hamburg

mail@querbeet-konzepte.de

© 2018 | Querbeet Gastro Konzepte