Foodprofessionals

Gastro, Küchen, Essenskultur – Alles rund um das Thema Food ist unsere Passion.

In erster Linie lieben wir was wir tun und insbesondere für Guten Service haben wir eine Schwäche und sind mit Leidenschaft dabei.

Wir:

  • konzeptionieren Foodkonzepte jeglicher Art
  • entwerfen gastronomische Raumkonzepte, sowohl in der gesamten Küchenplanung, als auch im Bereich der Gasträume & Außenbereiche.
  • rekrutieren und schulen Personal
  • stellen alle notwendigen Lieferketten her und verhandeln mit Lieferanten
  • schaffen alle notwendigen Strukturen zu Zahlungsabläufen, buchhalterischen Fragen, Kosten & strategischer Planung
  • rezeptieren und entwickeln zur Marke passende Produkte im Food-  & Non-Foodbereich
  • entwerfen Speisekarten, Webseiten, Fensterfolierungen, Werbemittel, Infomaterial B2B & B2C, Aufsteller, Logodesigns und alles andere rund um gastronomisches, visuelles Design

RESTAURANT, BETRIEBSKANTINE, DELI, CAFÈ, FOODTRUCK, SYSTEMGASTRONOMIE UND ALLES, DAS FÜR „GUTES ESSEN, GUTER SERVICE“ STEHT.

Die besten Ergebnisse entstehen dort, wo Erfahrung und ausgefeilte Praxis auf Visionen und neue Ideen treffen. Unser Team deckt sämtliche Kompetenzen ab, um jeden Aspekt einer erfolgreichen Gastronomie bis ins letzte Detail zu verfeinern. Die Gastronomie, unterschiedlichste Konzepte und der persönliche Bezug zu den dahinterstehenden Menschen sind unsere Leidenschaft. Als Kreativberater für Gastronomen und solche, die es werden wollen, bieten wir in allen notwendigen Kernbereichen an.

Sie wollen Ihren bestehenden Betrieb optimieren, dem Konzept frischen Wind einhauchen? Trotz eines vollen Gastraums haben Sie das Gefühl am Monatsende stimmen Ihre Zahlen nicht? Seit Ihrem Ferienjob während des Studiums träumen Sie von Ihrer eigenen Café?

Unsere eigenen Marken als best practise:

Die fünf Betriebe von Hannes Schröder unterstützen wir insbesondere bei der Kreativentwicklung, um langfristig gemeinsam zu wachsen. Durch betriebswirtschaftliche Analysen erarbeiten wir Langzeitstrategien für die Gastronomien. Als wichtiges Tool bei der Positionierung sehen wir Online Marketing, worin wir hinsichtlich Content Produktion und Social Media Betreuung das Sprachrohr unserer eigenen Marken bilden.

Neben Social Media Marketing steht das Coaching von Mitarbeitern und Motivationsschlungen an oberster Stelle.

.

FLEXIBILITÄT = INNOVATION

Besonders in Krisenzeiten müssen wir extrem flexibel sein und mit voller Kraft neu denken um innovative Ideen umzusetzen.

Folgt uns auf
@querbeetkonzepte